返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏百瑞赢证券咨询有限公司

证券咨询 股票查询

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 >  百瑞赢公司:SAR的算法
 百瑞赢公司:SAR的算法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30 百瑞赢公司:SAR的算法 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-26 16:17
  询价
详细信息

SAR的算法设计也相当精巧,它从一轮行情的最低点开始,随着行情逐渐抬高止损,抬高的规则参考了股价上涨的加速度原理,用过去的行情验证,表现相当不错。SAR的使用很简单,像它的名字一样,主要是作为止损点使用,是防守型的指标。在实际操作中进入一只股后不防就以SAR作为止损点,一旦被突破,立刻止损,可以帮您锁定已有获利,不至于把已到手的获利吐回去,甚至转为亏损。

投资者在驾驭波段上升行情的强势股、热门股时,往往为人性弱点所困而难于获得满意的实际收益。正确运用SAR停损指标简洁明确的信号进行冷静止赢止损操作,则可避免自以为比市场聪明的贪婪操作,是积极型投资者保持资金流动性、把握主动权、学会波段获取合理收益的关键

询价单
0条  相关评论