返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏百瑞赢证券咨询有限公司

证券咨询 股票查询

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 百瑞赢:毛利率大幅提高
百瑞赢:毛利率大幅提高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33百瑞赢:毛利率大幅提高 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-25 15:51
  询价
详细信息


费雪认为,如果多年来利润一直不见相对增加,则营业额再怎么增长,也无法吸引投资对象。所谓的利润率,就是每一元的营业额含有多少营业利润。在选择绩优股时,投资人不应只探讨一年的利润率,而应该探讨好几年的利润率。重要的不是过去的利润率,而是将来的利润率。

如果一家上市公司的利润率高达业界一般水准的好几倍,这家公司的股票才有很大的投资吸引力。相应地只要利润率一直比次佳竞争同业高出2%或3%,就足以作为相当出色的投资对象。因此,投资者一定要寻找景气度上升的行业,在该行业中挖掘毛利率最高的公司进行投资。同时,还要前瞻性地重视目前仍是“丑小鸭”,但未来毛利率将大幅提高,有望变成“天鹅”的成长类个股,如该公司近年有没有新项目投产,或者通过技术改造或大修理提升的产能,等等。

询价单
0条  相关评论